
Bärlauch-Eierreis mit panierten Brätschnitzeln
28. März 2016
Blaubeer-Schokomuffins
31. März 2016Weisse Schokolade mit Ingwer

Kategorie
Geschenke aus der Küche
Süsses
Zutaten
- 3 Tafeln qualitativ hochwertige weisse Schokolade
- kandierter, gezuckerter Ingwer (ca. 10 Stück)
Anleitung
- Die beheizte Rührschüssel in die Küchenmaschine einspannen und den Flachrührer anbringen.
- 3/4 der Schokolade in die beheizte Rührschüssel geben und mit dem Schokoladenmodus schmelzen. Immer mal wieder rühren auf Stufe 1
- Wenn sie die Temperatur von 40° erreicht hat, die restliche Schokolade dazu geben und alles manuell auf 47° erhitzen (empfohlene Temperatur für weisse Schokolade), Wenn alles geschmolzen ist, die Schokolade auf ein Backpapier streichen (nicht zu dünn) und mit den inzwischen klein gehackten Ingwerstücken bestreuen.
- Die Schokolade leicht hart werden lassen und dann im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
- In grobe Stücke brechen und kühl lagern.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch