Dattel-Zimtbällchen
20. November 2016Dinkelvollkornbrot
22. November 2016Schokotaler mit Kokosblütenzucker
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 350 gr Weissmehl (405er)
- 150 gr Kokosblütenzucker
- 50 gr ungesüssten Backkakao
- 250 gr weiche Butter
Anleitung
- Die trockenen Zutaten gut vermischen.
- Die weiche Butter in Stücke schneiden
- Alles zusammen mit der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten
- Zwei Stangen daraus formen, die ca. 5 cm Durchmesser haben.
- Für 2-3 Stunden kühlen und dann je 1cm grosse Stücke abschneiden und in eine runde Form bringen.
- Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen und die Taler für ca. 10 Minuten backen.
- Auf dem Blech auskühlen lassen, da sie nach dem Backen noch sehr weich sind und beim Versuch sie vom Blech zu nehmen, brechen können.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch