Schokotaler mit Kokosblütenzucker
21. November 2016Pflaumenkonfitüre
24. November 2016Dinkelvollkornbrot
Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Dinkelvollkornmehl
- 2 EL Natursauerteig
- 1 EL Backmalz
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Kräutersalz
- 500 ml lauwarmes Wasser
Anleitung
- Hefe im Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Alle anderen Zutaten mischen und dann ebenfalls in die Schüssel geben.
- Auf Stufe 1 alles vermengen, dann auf Stufe 2 schalten und alles zu einem Teig verkneten.
- 1 Stunde ruhen lassen.
- Backofen (mit Römertopf) auf 200° Umluft vorheizen und das Brot dann 1 Stunde backen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch