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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 500 gr Mascarponecreme
- 2 EL Zimt
- 1 EL Lebkuchengewürz
- Kokosblütenzucker
- Milch
- ca 400 gr Bärentatzen-Kekse
- ca 100 gr Butter flüssig
- 250 gr Blaubeeren
- Puderzucker
- 11 Einmachgläser
Anleitung
- 400 gr Bärentatzen im Cutter klein hacken
- 100 gr Butter schmelzen und mit 200 gr Keksmasse gut vermischen
- In jedes Glas auf den Boden geben und leicht andrücken
- Die Blaubeeren waschen und gut trocknen, dann in Puderzucker wälzen
- Dei Mascarponecreme in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Zimt und Lebkuchengewürz, Kokosblütenzucker und Milch dazu geben (ca. 150 ml) und gut vermischen
- Kühl stellen und nochmals durchmischen
- Dann auf die Keksböden in den Gläsern je eine Schicht geben (nicht zu dick)
- Blaubeeren auf die Cremeschicht geben
- dann eine weitere Schicht Kekskrümel und noch eine mit Creme geben, abschliessen mit Kekskrümeln.
- Alles gut durchkühlen lassen
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