Tomatenbrotscheiben provencale
12. Dezember 2016Weihnachtliches Schichtdessert
17. Dezember 2016Brokkoli-Pilz-Geschnetzeltes
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 300 gr Rindsgeschnetzeltes
- 1 Glas Champignons abgetropft
- 4 Brokkolirosen, gewaschen und in Stücke geschnitten
- Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettensalz
- Safranessig
Anleitung
- Aus Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, Limettensalz und Safranessig (nur wenig benutzen!) eine Marinade herstellen und das Fleisch einige Stunden darin ziehen lassen.
- Dann in einer Bratpfanne den Brokkoli in wenig Olivenöl andünsten, das Fleisch mit der Marinade und die Pilze dazu geben und alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Durch die Fleischmarinade wird das ganze genug gewürzt. Einfach noch nach eigenem Gusto abschmecken.
- Auf Teller anrichten.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch