Weihnachtliches Schichtdessert
17. Dezember 2016Lachsfilet mit Kardamom und rotem Pfeffer
28. Dezember 2016Mehrkornbrot
Kategorie
Brot
Zutaten
- 300 gr Bio-Mehrkornmehl
- 200 gr Halbweissmehl
- 1 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 1 EL Salz
- 500 ml Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
Anleitung
- Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben
- Die trockenen Zutaten mischen und zur Flüssigkeit geben. Auf Stufe 1 vermengen und dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten (er bleibt relativ flüssig)
- 1 Stunde ruhen lassen
- Backofen samt Römertopf auf 200° Umluft vorheizen und das Brot 1 Stunde backen
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