![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2017/05/gemueselasagne-mit-wurst.jpg)
Gemüselasagne mit Wurst
8. Mai 2017![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2017/05/heidelbeer-himbeer.jpg)
Heidelbeer-Himbeerkuchen
21. Mai 2017Heidelbeer-Joghurt
![Heidelbeer-Joghurt](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2019/10/heidelbeerjoghurt1-800x507.jpg)
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 grosser Becher Bio-Naturjoghurt (500 gr)
- 1 Schale Heidelbeeren (200 gr)
- 1 TL Johanniskernbrotmehl
- Kokosblütenzucker
- 6-8 Beeren für die Dekoration aufheben
Anleitung
- Eine Hand voll Beeren mit dem Zerhacker und 3 EL Joghurt zerkleinern. Unter den restlichen Joghurt heben und die ganzen Früchte noch dazu geben. Mit Kokosblütenzucker abschmecken.
- In Schälchen füllen, mit den übrigen Beeren dekorieren und geniessen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch