Gemüselasagne mit Wurst

Eigentlich sollte es ja einen Pasta-Auflauf geben. Den hatte ich nämlich heute in einem Heft entdeckt und fand das eine prima Idee fürs Abendessen. Allerdings war ich zu spät dran, um noch frische Pasta zu machen und ein “Notfall-Päckchen” in Form gekaufter Pasta war natürlich auch nicht vorhanden. Aber ein paar Lasagneblätter waren noch im Angebot.  Also wurde halt aus dem geplanten Auflauf eine Lasagne. Ich lass mich doch nicht von fehlenden Zutaten abhalten, meine Ideen umzusetzen, das wär ja noch schöner 😉

Gemüselasagne mit Wurst

Kategorie: Herzhaftes mit Fleisch

Autor: Rahel S.

Gemüselasagne mit Wurst

Zutaten

  • 8 Lasagneplatten (nicht vorkochen!)
  • 1 Cervelatwurst geschält und in 4 Stücke geteilt
  • 1 kleine Büchse Erbsen
  • 1 Büchse Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 12 Tranchen Toastschinken
  • Mozzarella
  • 1 Flasche Rama 7%
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 feuerfeste Formen

Anleitung

  • je 2 Lasagneplatten auf den Formenboden legen
  • Die Wurst darauf, darüber dann Erbsen und Tomaten, dann mit Schinken belegen und 2 weitere Lasagneplatten drauf geben mit Käse bedecken und mit Rama übergiessen
  • Für ca. 30 Minuten bei 180° backen.

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