Gemüseburger mit Rindfleisch
6. Mai 2017Heidelbeer-Joghurt
12. Mai 2017Gemüselasagne mit Wurst
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 8 Lasagneplatten (nicht vorkochen!)
- 1 Cervelatwurst geschält und in 4 Stücke geteilt
- 1 kleine Büchse Erbsen
- 1 Büchse Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 12 Tranchen Toastschinken
- Mozzarella
- 1 Flasche Rama 7%
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 feuerfeste Formen
Anleitung
- je 2 Lasagneplatten auf den Formenboden legen
- Die Wurst darauf, darüber dann Erbsen und Tomaten, dann mit Schinken belegen und 2 weitere Lasagneplatten drauf geben mit Käse bedecken und mit Rama übergiessen
- Für ca. 30 Minuten bei 180° backen.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch