Hackbällchen mit Tomatensauce
13. Juni 2017Monsieur Cuisine Plus ist defekt
30. Juni 2017Griechisches Pfännchen
Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Zucchini
- 1 gelbe Tomate
- 2 rote oder gelbe Chilischoten
- 1 Päckchen Feta-Käse
- ein paar schwarze Oliven (ohne Stein)
- gutes Olivenöl
- rosa Pfefferkörner und Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Das Gemüse waschen, rüsten und in Stücke schneiden
- Ebenso den Fetakäse in Stücke schneiden
- Die Zutaten in zwei Schüsseln schichten und mit Olivenöl übergiessen
- Die rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen und über das Gemüse geben
- Im Backofen bei 180° ca. 30 Minuten brutzeln lassen
- Auf Teller anrichten, oder direkt aus den Schüsseln geniessen. Aber Achtung, ist heiss 🙂
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch