Blätterteiggebäck mit Birnen-Vanille-Fruchtmus
5. Juni 2017Griechisches Pfännchen
27. Juni 2017Hackbällchen mit Tomatensauce
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Rindshackfleisch
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 1/2 Chilischoten
- 1 Ei
- Kräutersalz
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- Kräuter der Provence
- Pfeffer aus der Mühle
- Kokosöl
- Gemüsebrühe
- Tomatenmark nach Belieben
- Grana Padano
Anleitung
- Die Chilischoten und die Zwiebeln in den Mixtopf des Monsieur Cuisine geben. Auf Stufe 6 erkleinern und mit dem Spatel auf den Boden zurück schieben
- Das Ei und das Fleisch dazu geben. Ebenso ca. 1 TL Gewürzsalz
- Dann alles zu einer kompakten Masse mixen
- Zu etwa 12 Kugeln formen
- 1 EL Kokosöl im GoChef heiss werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten scharf anbraten
- mit ca. 200 ml Gemüsebrühe ablöschen.
- Hitze reduzieren.
- Die Tomaten ebenfalls dazu geben und mit Kräutern der Provence und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Alles für ca. 1 Stunde köcheln lassen. Immer mal wieder etwas Brühe nachgiessen. Nach Belieben auch noch etwas Tomatenmark untermischen
- Auf Teller anrichten und mit Grana Padano bestreuen
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