
Zigeunersauce
16. März 2018
Low-Carb-Menue
19. März 2018Karotten-Ingwersalat

Kategorie
Salat
Zutaten
- 300 gr Karotten
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 100 gr Naturjoghurt
- 2 EL Rapsöl
- 1 Limette (Saft)
- Scharfes Paprikapulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie
- Gewürzsalz
- Liebstöckel
Anleitung
- Die Karotten und den Ingwer schälen und mit der Reibe (grobe Raspeltrommel) der Küchenmaschine in eine Schüssel raspeln
Für das Dressing
- Die Limette auspressen und zum Naturjoghurt und dem Öl geben. Mit Gewürzsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles vermischen. Dann das Paprikapulver dazu geben und nochmals probieren, nicht das es zu scharf wird. Mit Petersilie und Liebstöckel würzen und alles zur Karotten-Ingwermischung geben. Für 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch