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Kategorie
Saucen und Dips
Zutaten
- 10 grössere Cocktailtomaten
- 1/2 Dose Süsmais
- 1 Chilischote (ohne Kerne und weisse Haut)
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Sambal Oelek
Anleitung
Zubereitung im Cuisine Companion
- Das Ultrablade-Messer einsetzen. Die Knoblauchzehen und die in grobe Stücke geschnittene Chilischote in den Mixtopf geben. Das ganze auf Stufe 10 für 20 Sekunden zerkleinern.
- Dann die Tomaten und den Mais und das Öl dazugeben und für weitere 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
- Das Ultrablade-Messer gegen den Mischer austauschen, Sambal Oelek dazu geben und alles auf Stufe 4, bei 100° für 6 Minuten aufkochen.
- Die heisse Masse in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschliessen.
- Die angebrochenen Gläser im Kühlschrank aufbewahren
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