Überbackene Tomaten im Gusseisenpfännchen
26. April 2018Spargel-Erdbeersalat
6. Mai 2018Burger auf Kartoffelstock
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Beefburger
- 1 Beutel "Stocki" (vorbereitetes Kartoffelpulver)
- 2x 15 gr Butter
- 200 ml kalte Milch
- 400 ml Wasser
- 1/2 TL Salz
- Muskatnusspulver
Anleitung
- 1 Glasschüssel im Backofen bei 180° vorwärmen
- Die beiden Burger in heisser Butter (15 gr) in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten und dann in die Schüssel im Backofen geben.
- Zwischenzeitlich das Wasser mit dem Salz und weiteren 15 gr Butter aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und die Milch zugiessen. Hitze stark reduzieren und mit der Restwärme arbeiten. Das Kartoffelpulver dazugeben und mit einer Kelle umrühren, nicht schlagen! Die Herdplatte ausschalten und alles nach nochmaligem Umrühren mit geschlossenem Deckel für ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Dann auf Tellern anrichten, die Burger drauf setzen und sofort servieren.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch