
Kartoffeltaler aus der Heissluftfriteuse
10. August 2018
Gemüsebox vom Hofladen
12. August 2018Aprikosen mit Mandelstreuseln

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 6 Aprikosen, gewaschen, entsteint und geviertelt
- 20 gr Buter
- 3 EL Mandelstifte leicht zerkleinert
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 2 EL Mehl
- 2 kleine ofenfeste Tarte-Förmchen
Anleitung
- Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Die beiden Förmchen ausbuttern
- Die zerteilten Aprikosen in die Förmchen geben
Zubereitung Mandelstreusel
- Die Butter schmelzen, dann die zerkleinerten Mandelstifte dazu geben. Vanille- und Kokosblütenzucker sowie das Mehl zur Masse geben und mit einer Kelle vermengen.
- Auf den Aprikosen verteilen und im Backofen für ca. 20 Minuten (Ober- und Unterhitze backen)
- Nach Belieben mit Puderzucker oder etwas Ahornsirup garnieren.
- Der Nachtisch schmeckt lauwarm serviert sehr gut.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch