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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Rindsfilet
- Öl zum Anbraten
- 2 Tassen Langkornreis
- 1 Frühlingszwiebel geputzt und geschnitten (inkl. dem Grün)
- 4 Tassen Rindsbrühe
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
Vorbereitung
- 1 hitzebeständige Schüssel bei 180° im Backofen vorwärmen. Ein Stück Butter dazu geben
Zubereitung Fleisch
- Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Fät würzen
- Öl in den Behälter geben und das Programm -SLOW COOK P1 – bei 130° auf jeder Seite 2.5 Minuten anbraten dann in die Schüssel geben und die Hitze auf 160° reduzieren.
- Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Zubereitung Reis
- Den Mischer einsetzen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln in den Topf geben (die Bratreste des Fleisches so belassen, den Topf NICHT vorher ausspülen)
- Den Reis und die Rindsbrühe dazu geben und das Gerät manuell auf 95°, 25 Minuten auf Stufe 3 einstellen.
- Auf Tellern anrichten, das Fleisch oben drauf setzen und sofort servieren
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