
Leichte Schokomuffins
24. April 2019
Pasta mit frischer Zitrone
1. Mai 2019
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten
Zutaten
- 400 gr Halbweissmehl
 - 1 Beutel Trockenhefe
 - 1 EL Salz
 - 2 EL Backmalz
 - ca. 200 ml Wasser
 
Anleitung
- Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dann die Flüssigkeit in die Schüssel der KitchenAid geben.
 - Alle trockenen Zutaten mischen und zur Flüssigkeit geben. Mit dem Knethaken auf Stufe 1 vermengen und dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
 - Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Wirken und falten und für weitere 30 Minuten gehen lassen.
 - Backpapier in einen Römertopf geben und den Teigling darauf geben. In den KALTEN Ofen geben und für 1 Stunde bei 200° backen.
 
Hinweis:
Bei der Zubereitungszeit muss noch eine Teig-Ruhezeit von 1 Stunde mit eingerechnet werden
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