
Kürbiskern-Buttermilchbrot
27. Juni 2018
Spitzpaprika mit Burrata
2. Juli 2018
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Paket rechteckiger Blätterteig
 - 1/2 Paket Vanillepuddingpulver
 - 2 süsse Äpfel
 - 4 Hand voll geraspelte Schokolade
 - 1 Ei
 - 1 Paket weisse geschälte Mandeln geraffelt
 
Anleitung
- Die Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raffeln
 - Den Blätterteig ausrollen und mit dem Vanillepuddingpulver bestreuen.
 - Darüber die Schokolade verteilen. Dabei oben und unten ca. 1 cm Rand lassen
 - Geraffelte Äpfel und Mandeln mischen und auf die Schokolade geben
 - Nun den Teig von hinten nach vorne aufrollen und mit der Naht nach unten aufs Backblech setzen.
 - Mit einer Gabel einstechen und mit dem verquirlten Ei bestreichen
 - Bei 180° Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen.
 - Auskühlen lassen und servieren
 
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch







