Zutaten
- 4 rote Spitzpaprika
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Basilikum
- Gutes Olivenöl
- rote Pfefferbeeren (getrocknet)
- 1 Schälchen Burrata (4 Kugeln)
Anleitung
- Den Backofen auf Grillfunktion (250°) vorheizen
- Paprika waschen, längs halbieren, von den Häuten und Kernen befreien, die Stiele aber dran lassen
- Basilikum waschen und zerzupfen
- Die Knoblauchzehen in ein Schälchen pressen und mit Olivenöl mischen
- Rote Pfefferbeeren im Mörser zerstossen
Vorbereiten Paprika
- Die Paprikahälften mit einem Pinsel leicht mit Olivenöl einstreichen
- Olivenöl mit Knoblauch mischen und die Paprika innen damit ausstreichen.
- Für 10 Minuten grillen. Die Haut soll leicht Blasen werfen
- Dann mit Basilikum füllen, die Burrata in Stücke zupfen und darüber verteilen. Mit dem gemörserten Pfeffer bestreuen und wenig Balsamico darüber giessen
- Auf Tellern anrichten und mit frischem Brot geniessen.
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Ein weiteres leckeres Rezept mit Burrata findet ihr hier