Crème fraîche hat im Minimum 30% Fettgehalt. Sie wird mit speziellen Bakterienkulturen hergestellt. Beim Kochen sollte man sie erst kurz vor Ende zugeben. Meist wird sie […]
Cranberries enthalten viele Antioxidantien, die die Aktivierung krebserregender Stoffe mindert und durch ihren hohen Vitamin C-Gehalt sorgen sie ausserdem dafür, dass die Haut schön strahlt. Sie […]
Buchweizen ist ein Getreide, das sehr viel Rutin enthält. Dieses bewirkt, dass kleine Blutgefässe gekräftigt werden. Ausserdem ist es reich an B-Vitaminen, Magnesium und Ballaststoffen. Man […]
Béchamelsauce wird die weisse Sauce genannt, die man z.B. für die Herstellung von selbstgemachter Lasagene benötigt. Oftmals wird sie auch weisse Sauce genannt. Sie passt auch […]
Die Avocado ist reich an B-Vitaminien, Vitamin C, Zink, Kalium und noch ein paar anderen wertvollen Vitaminen. Zudem ist sie reich an essenziellen Fettsäuren und gut […]
Aprikosen haben einen hohen Carotinoid-Gehalt, Antioxidantien und verjüngend wirkende Nährstoffen. Sie schmecken roh genauso gut wie auch in Backwaren oder als Marmelade. Sie können dabei helfen […]
Ananas ist reich an entzündungshemmendem Bromelain. Bei Gelenkproblemen ist sie deshalb besonders zu empfehlen. Ausserdem hat sie einen hohen Vitamin C-Gehalt und stärkt damit die Abwehrkraft […]