
Risotto
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Kategorie
Brot
Zutaten
- 650 gr Mehl (Hälfte Ruchmehl und Roggenschrotmehl)
- 1 Beutel Trockenhefe
- 1 Beutel Sauerteigpulver
- 1 EL Salz
- 6 dl Wasser (lauwarm)
- 1 Prise Zucker
- 6 zerhackte Baumnüsse
- Chiliflocken
Anleitung
- Hefe und Sauerteigpulver im lauwarmen Wasser anrühren
- Mehl mit allen trockenen Zutaten mischen.
- Das gesamte Wasser in die Schüssel der Küchenmaschine geben und das Mehl nach und nach zugeben.
- Den Teig ca. 5 Minuten kneten lassen. Nach dieser Zeit ist er noch klebrig, was auch so sein soll.
- 1 Stunde gehen lassen.
- Dann mit bemehlten Händen Brötchen formen, diese dabei mehrmals falten und auf das Backblech legen.
- Die Teiglinge 30 Minuten bei 200° backen. Ein hitzbeständiges Gefäss mit Wasser in den Backofen geben.
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