
Rotkraut selbst gemacht
20. Februar 2016
Ruccola-Avocado-Tomatensalat
26. Februar 2016Joghurt-Apfelkuchen (aus der Rezeptdatenbank von DeLonghi)

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 240 gr Mehl
- 250 gr Zucker
- 3 Eier
- 1 Apfel
- 125 gr Joghurt
- 1 Päckchen Backpulver
- 60 gr Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronenschalenpaste (Originalrezept verwendet den Abrieb einer Zitrone)
Anleitung
- Eier und Zucker schaumig rühren
- Mehl und Backpulver mischen und sieben
- Mehl-/Backpulver mit Joghurt und Sonnenblumenöl abwechselnd zur Eier-Zuckermasse geben
- geschälten und geraspelten Apfel unterheben.
- Rührarm entfernen und die Pfanne der DeLonghi einfetten (ich habe lediglich rundes Backpapier reingelegt, hat einwandfrei funktioniert)
- Auf Stufe 2 für 35 Minuten backen. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch