
Grana Padano aus dem Monsieur Cuisine
27. April 2016
Fleischkäsestrudel
2. Mai 2016
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 375 gr Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 gr Zucker
- 1/2 TL Lavendelblüten getrocknet und klein gehackt
- 1/2 Stück Zitrone (Saft davon)
- 250 ml Milch
- 2 Stk Eier
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 150 gr Blaubeeren
Anleitung
- Backofen auf 180° vorheizen (Ober- und Unterhitze)
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mit den klein gehackten Lavendelblüten gut vermengen
- Mit der Küchenmaschine die Milch mit dem Zitronensaft vermengen, die Eier dazu geben und cremig aufschlagen. Dann die Mehlmischung dazugeben und zu einem homogenen Teig vermischen.
- Zum Schluss von Hand die gewaschenen Heidelbeeren unterheben.
- In die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und für 25 Minuten backen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch