![](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2016/07/kirschencocktail.jpg)
Kirschencocktail
2. Juli 2016![Rosa Pfeffer und Coriander (3)](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2016/07/Rosa-Pfeffer-und-Coriander-3.jpg)
Schnitzel an Rosa Pfeffer-Coriandermarinade
12. Juli 2016Erdbeer-Joghurt-Muffins
![Erdbeer-Joghurt-Muffins](https://www.kuechenstories.ch/wp-content/uploads/2019/10/erdbeermuffins1.jpg)
Kategorie
Süsses
Zutaten
- 150 gr Erdbeeren gerüstet und geschnitten
- 160 gr Zucker
- 1 Ei
- 320 Erdbeerjoghurt (fettreduziert)
- 3 TL Backpulver
- 280 gr Mehl
- 1 TL Puderzucker zum Garnieren
Anleitung
- Zucker, Ei und Joghurt mit der Küchenmaschine verrühren
- Backpulver und Mehl mischen und dazu geben.
- Am Schluss die Erdbeeren vorsichtig von Hand untermischen.
- Muffinform einfetten, oder mit Papierförmchen belegen, Teig einfüllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe!
- Muffins auskühlen lassen und nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch