
Blaubeerstrudel
26. Februar 2017
März 2017
1. März 2017Nuss-Chia-Weizenkeimbrot

Kategorie
Brot
Zutaten
- 250 gr Ruchmehl
- 250 gr Halweissmehl
- 2 Handvoll gemischte Nüsse, zerkleinert
- 1 EL Salz
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Weizenkeime
- 400 ml lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
Anleitung
- Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Alle trockenen Zutaten mischen und dazu geben
- Auf Stufe 1 vermengen, dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten. 1 Stunden ruhen lassen
- Den Backofen (mit Römertopf) auf 200° vorheizen, den Teig in den Römertopf füllen und für 1 Stunde backen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch