Bärlauchstrudel
16. April 2017Gemüselasagne mit Wurst
8. Mai 2017Gemüseburger mit Rindfleisch
Kategorie
Fleisch
Vegetarisch
Zutaten
- 1 runde Zucchini
- 1 kleine Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 2 Rindfleischsteaks
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz aus der Mühle, Schnittlauch und weitere Gewürze nach Wahl
Anleitung
- Zuchhini und Tomate waschen
- Die Zwiebel in Ringe schneiden
- Die Zuchhini in der mitte auseinanderschneiden mit Tomatenscheiben belegen und Zwiebelringe oben drauf geben. Mit Schnittlauch, Pfeffer und Salz würzen
- Derweil die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln (nicht zuviel!). Dann in Alufolie packen und ein wenig marinieren lassen.
- Die Gemüseburger im Dampfgarer 20 Minuten garen, das Fleisch ebenfalls im Dampfgarer während 5 Minuten dampfgaren
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
[icon_full icon=”Exclamation”] [/icon_full]
Die Gemüseburger habe ich im Monsieur Cuisine 20 Minuten Stufe 1, SF gegart
Das Fleisch während 5 Minuten im Dampfgarmodus im SilverCrest Multikocher