
Pflaume oder Zwetschge, das ist hier die Frage
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22. September 2017Tortelloni mit Feigen und Nüssen

Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- 320 gr Tortelloni mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal)
- 2 kleine frische Bio-Feigen
- 1 Handvoll gemischte Nüsse in kleine Stücke gehackt
- 2 EL Butter
- Grana Padano zum Drüberstreuen
Anleitung
- Die zerkleinerten Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, dann beiseite stellen
- Die Tortelloni gemäss Packungsangabe al dente kochen
- In einer Bratpfanne 2 EL Butter bräunen (gibt einen intensiveren Geschmack), die Feigen darin wenden
- Die Tortelloni abgiessen auf Tellern anrichten und mit den Nüssen und der Feigen-Buttermischung übergiessen.
- Grana Padano darüber streuen
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Dazu gab es eine Schüssel Ruccola-Salat mit einem gehackten Ei.