Pouletbrust mit Kartoffeln und Karotten
17. Februar 2018Schokoquarkkuchen mit Herzkirschen
24. Februar 2018One Pot Pasta aus dem Cuisine Companion
Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- 200 gr Vollkorn-Fusilli
- 2 Päckchen Schinkenwürfel
- 1 gelbe Paprika
- 600 ml Rindsbrühe
- Reisessig zum Ablöschen
- 2 EL Maiskeimöl zum Anbraten
- Käse zum Bestreuen
Anleitung
- Die Paprika putzen und in Streifen schneiden
- Den Mischer in den Topf einsetzen.
- Das Öl, die Paprikastreifen und die Speckwürfel in den Topf geben.
- Mit dem Programm SLOWCOOK "P1" für 5 Minuten andünsten. Mit dem Reisessig ablöschen.
- Die Rindsbrühe dazu leeren und die Vollkorn-Fusilli dazu geben.
- Mit dem Programm SLOWCOOK "P2" für 30 Minuten garen.
- Abgiessen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreuen
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch