Zitronen-Sirup selbst gemacht
27. März 2018Sauce Bolognese aus dem Cookeo+
2. April 2018Rindsmedaillons mit weissem Reis und Spinat
Kategorie
Fleisch
Zutaten
Rindsmedaillons
- 2 Rindsmedaillons mit Fät bestreut
- Butter zum Anbraten
Reis
- 200 gr Langkornreis
- 2 TL Gewürzsalz
- Wasser
Spinat
- 1 Beutel Spinat gehackt, ungewürzt
- Knoblauchflocken
- 1 Flasche Rama
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Eine feuerfeste Form in den auf 180° vorgeheizten Backofen stellen
- Die mit Fät bestreuten Medaillons in heisser Butter auf beiden Seiten scharf anbraten und dann im Ofen ruhren lassen
Zubereitung Reis
- Den Reis in den Kochtopf des Cookeo+ geben und mit Wasser bedecken. Salz dazu und nach Rezept (abgespeichert unter Zutaten - Getreide - weisser Reis) kochen
Zubereitung Spinat
- Den Spinat aus dem Beutel nehmen und mit kaltem Wasser abwaschen, damit sich die gefrorenen Stücke lösen.
- Abtropfen lassen und in eine Pfanne zusammen mit den Knoblauchflocken und 1 EL Gewürzsalz geben.
- Aufkochen (immer wieder umrühren) und dann auf mittlerer Hitze solange erhitzen, bis der ganze Spinat aufgetaut ist. Abschmecken.
- Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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