Rindsmedaillons mit weissem Reis und Spinat
31. März 2018Toast-Auflauf
2. April 2018Sauce Bolognese aus dem Cookeo+
Kategorie
Saucen und Dips
Zutaten
- 500 gr Rindshackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln (mit dem Bundgrün)
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 200 ml Rindsbrühe
- 2 EL Rapsöl
- Oregano, Rosmarin und Thymian sowie Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden
- Die Frühlingszwiebeln rüsten, putzen und waschen und in Stücke schneiden, ebenso das Bundgrün
Zubereitung im Cookeo+
- Das Öl gemäss Rezeptangabe in den Topf geben und "ok" drücken. Nach der Aufheizphase Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in den Topf geben und für 2 Minuten anbraten.
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und gemäss Angaben auf dem Gerät weiterfahren.
- Sauce abschmecken und servieren.
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