Sauce Bolognese aus dem Cookeo+
2. April 2018Hackfleisch-Eintopf aus dem Cookeo
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Kategorie
Fleisch
Resteverwertung
Zutaten
- 2 Scheiben Zopf (vom Vortag)
- 4 Eier
- 1 Paket Frühstücksspeck
- ca. 80 gr Käse (muss sich zum Schmelzen eignen)
- Öl für die Förmchen
- Pfeffer aus der Mühle, Petersilie
- 2 ofenfeste Förmchen mit Deckel (etwas grössere Cocotte)
Anleitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen
- Die beiden Förmchen mit Öl ausreiben
- Dann in jedes Förmchen zuerst 3 Lagen Frühstücksspeck legen.
- Die Zopfscheiben in grobe Stücke zupfen und auf den Speck legen. Mit dem in kleine Stücke geschnittenen Käse bestreuen. Dann pfeffern und Petersilie dazu geben. Nochmals je 3 Stücke Frühstücksspeck drauf legen und 2 Eier oben drauf schlagen. Dann den Deckel aufsetzen und für ca. 20 Minuten backen.
- Entweder direkt in den Förmchen servieren oder die Masse mit 2 Esslöffeln aus den Förmchen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen
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