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Kategorie
Fleisch
Resteverwertung
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 3 Scheiben Rippchen (oder anderes Fleisch) in Stücke geschnitten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln (ohne Grün) in Ringe geschnitten
- 3 Champignons geputzt und in scheiben geschnitten
- 1 Schale Mozzarellakugeln
- 2 Handvoll geriebenen Käse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Crostata-Förmchen
Anleitung
- Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Das Tomatenmark mit dem Olivenöl gut vermischen.
- Den Blätterteig in der Mitte längs auseinander schneiden und je ein Stück in die Formen legen.
- Mit einer Gabel einstechen.
- Mit dem Tomatenmark/Olivenöl bestreichen.
- Die Fleischstücke, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen
- Den Käse und die Mozzarellakugeln ebenfalls darauf verteilen
- Die Formen auf ein Backblech stellen und die Crostata für ca. 15 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen. Evtl. Hitze reduzieren.
- Nach Belieben weiter garnieren, anrichten und sofort servieren
Hinweis:
Anstelle von Blätterteig könnt ihr natürlich auch Pizzateig verwenden. Den Ofen dann auf 240° vorheizen.
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