
Rumfort-Crostata
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Paprika-Eier mit Frühstücksspeck
18. November 2018Sauerkraut mit Speck und Kartoffeln

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Paket gekochtes Sauerkraut
- 550 gr rohen Speck
- 800 gr mehligkochende Kartoffeln (in Stücken)
- 1 Römertopf mit Deckel
Anleitung
- Den Römertopf für 10 Minuten wässern
Zubereitung Fleisch und Sauerkraut
- Das Sauerkraut im Topf verteilen
- Den Speck in Stücke schneiden und unter das Sauerkraut geben
- Den Deckel aufsetzen
- Den Römertopf in den KALTEN Ofen geben und alles bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten erwärmen
Zubereitung Kartoffeln
- Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
- In kochendem Salzwasser gar kochen. Nach dem Abtropfen mit einem Stück Butter vermengen und gut durchmischen.
- Fleisch, Sauerkraut und Kartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Zuberitung der Kartoffeln im Cookeo (Cook4me)
- Die Kartoffeln in das Gärkörbchen geben und in den Topf setzen
- 200 ml Wasser in den Topf geben.
- Salz über die Kartoffeln streuen
- Programm ZUTATEN - Obst und Gemüse - Kartoffeln (in Stücken) auf 800 gr einstellen und für 14 Minuten garen. Dann noch ein Stück Butter dazu geben und alles gut vermischen. Anrichten und servieren.
Hinweis:
Zum Fleisch passen Meerrettich und/oder Senf
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