Neujahrsbaguette aus der Emile-Henry-Baguetteform
1. Januar 2019Toffifee im Blätterteig
3. Januar 2019Zoodles mit Tomaten und Pfefferschnitzel
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Schweinsschnitzel (vom Stotzen oder der Nuss)
- 1 EL eingelegte Pfefferkörner
- Knoblauchflocken
- 10 Cocktailtomaten
- 1 mittlere Zucchini
- Reisessig
- Sojasauce
- Rapsöl
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Die Schnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen
- In eine feuerfeste Schüssel legen, die eingelegten Pfefferkörner und Knoblauchflocken darüber verteilen.
- Mit Rapsöl begiessen und für ca. 20 Minuten bei 180° im Backofen backen
- Derweil die Zucchini mit dem Spiralschneider vorbereiten
- In einer Pfanne Öl heiss werden lassen, die Zucchinispiralen, Tomaten und Knoblauchflocken dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Reisessig und Sojasauce ablöschen.
- Auf Tellern anrichten und das Schnitzel auf dem Gemüse platzieren.
- Sofort servieren
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Ich habe das Gemüse im Cuisine Companion zubereitet. Dafür habe ich das Programm “Slowcook – P1” gewählt, dass das Gemüse für 5 Minuten bei 130° dünstet.
Natürlich könnt ihr auch jeden anderen Topf oder eine Bratpfanne dafür verwenden.