
Schokoladen-Madeleines
25. Oktober 2015
Orangen-Waffeln
30. Oktober 2015Schinken-Käse-Strudel

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Paket Blätterteig rechteckig
- 1 Paket Schinken
- 1 Paket Mozzarella gerieben
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- Quark (ich habe 0.2% Fett gewählt)
- Senf
- 1 Ei zum Bestreichen
Anleitung
- Eine feine Lage Semmelbrösel auf den Teig geben, damit die Feuchtigkeit gebunden wird.
- ca. 5 EL Quark mit Senf verrühren und auf den Teig streichen.
- Schinkentranchen drauf legen.
- Mit Mozzarella bestreuen.
- Seiten rechts und links einklappen und den Teig mit Hilfe des Backpapiers von hinten nach vorne aufrollen.
- Mit einer Gabel Löcher einstechen und den Strudel mit Ei bestreichen.
- Für 30 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen.
- Ofen muss nicht vorgeheizt werden.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
2 Comments
habe dein rezept ausgedruckt und werde es in kürze nachbacken – viele liebe grüße inge
Das freut mich, wenn dir mein Rezept zusagt. Ich wünsche dir jetzt schon gutes Gelingen und ganz liebe Grüsse zurück.
Rahel