
Schinken-Käse-Strudel
29. Oktober 2015
Anis-Waffeln
1. November 2015Orangen-Waffeln

Zutaten
- 100 gr gebräunte Butter
- 75 gr Zucker
- Salz
- 2 Eier
- 110 gr Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 100 ml Orangensaft
- 1 bis 2 TL Bio-Orangenzesten (klein gehackt)
Anleitung
- Zucker mit Salz und der gebräunten (leicht abgekühlten) Butter schaumig schlagen.
- Die Eier nacheinander zugeben und gründlich unter die Masse mischen.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Orangensaft unterrühren.
- Den Teig ca. 15 Minuten stehen lassen.
- Waffeleisen aufheizen und Teig auf 3:45 ausbacken. Deckel danach noch etwas geschlossen lassen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch