
Anis-Waffeln
1. November 2015
Kürbissuppe mit Ingwer
7. November 2015Curry Geschnetzeltes

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Rindergeschnetzeltes
- 0.5 dl Rinderbrühe
- 0.5 dl Halbrahm
- 1 Kaki
- 1 Banane
- Curry madras (scharf!)
- Öl zum Anbraten
- von den Früchten etwas auf die Seite legen für die Dekoration
- 1 Tasse Langkornreis
- 2 Tassen Wasser
- Salz
Anleitung
- Rindfleisch in Öl scharf anbraten.
- Mit Rinderbrühe ablöschen und ein wenig köcheln lassen.
- 0.2 dl Rahm dazu geben
- 2 EL scharfes Curry-Pulver dazu geben.
- leicht köcheln lassen.
- die Hälfte der Banane und der Kaki dazu geben. Ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
- Den restlichen Rahm dazu geben und auch die restlichen Früchte beigeben.
- Evtl. nochmals mit Curry nachwürzen, je nach Geschmack
- Hitze reduzieren und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist) .
- Reis im kochenden Salzwasser kochen.
- Auf Teller anrichten und mit restlichen Früchten dekorieren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch