
Jalapenowaffel
6. Januar 2016
Apfelstrudel
19. Januar 2016Tortillaschalen mit Hackfleisch

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 400 gr Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 Spitzpaprika
- 1 Tomate
- Paprikapulver geräucht, Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
- 2 Tortillas
- Granapadano
Anleitung
- Hackfleisch in Öl krümelig braten
- Gemüse und Zwiebel dazu geben und noch ca. 5 Minuten weiterbraten
- 1 Teelöffel des Paprikapulvers dazu geben
- mit den restlichen Gewürzen abschmecken
- 2 Tortillaschalen in die Förmchen setzen
- mit der heissen Fleischmasse füllen und mit Käse bestreuen
- ein wenig vom Bratensaft dazu geben, damit es nicht zu trocken wird (aber auch nicht zuviel, damit die Schalen nicht am Boden aufweichen)
- im Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch