Rösti-Cervelatwaffel
11. Mai 2016Frühstück in der Tasse
19. Mai 2016Pata Negra mit Glasnudeln
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Päckchen Glasnudeln
- 1 Pata Negra
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Butter zum Anbraten
- Wasser für die Nudeln
Anleitung
- Die Pata Negra von der Haut befreien und in Stücke schneiden
- Die Glasnudeln auspacken, die Fäden entfernen und in eine Schüssel geben
- Die Zwiebeln rüsten und in Stücke schneiden, zusammen mit dem Butter in eine Bratpfanne geben
- Die Pata Negra im Backofen ca. 20 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze erwärmen
- Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Glasnudeln giessen. Die Schüssel mit einem Deckel zudecken und die Nudeln ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit dem Butter andünsten, das Nudelwasser abgiessen und die abgetropften Nudeln dazu geben.
- Die Pata Negra aus dem Backofen nehmen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen.
- Auf Teller anrichten und sofort servieren.
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