Apfelmus mit dem Monsieur Cuisine
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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Rolle Kuchenteig
- 3 Äpfel (Golden Delicious)
- 1 Wähenguss
- 1/2 Beutel Vanillepudding
- 300 ml Milch
- FÜR DEN GUSS:
- 2 Eier (M)
- 150 ml Milch
- 100 ml Vollrahm
- 50 gr Zucker
- 10 gr selbstgemachten Vanillezucker oder 1 Päckchen Vanillezucker
Anleitung
- Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden (ich habe dafür den FP von KitchenAid benutzt)
- den Teig in eine Tarteform legen und mit einer Gabel einstechen
- mit dem Vanillepuddingpulver bestreuen
- die Äpfel einschichten
- Den Guss mit 300 ml Milch gut vermischen (habs im Blender gemacht) und alles über die Äpfel geben
- Im vorgeheizten Backofen 220°, Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten backen
- Auf einem Gitter auskühlen lassen
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