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2. Januar 2017Lachsfilet mit Kardamom und rotem Pfeffer

Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 2 Lachsfilet à ca. 250 gr
- Sonnenblumenöl
- rote Pfefferbeeren
- Kardamom
- Meersalz aus der Mühle
- Dill
- 1 Zitrone
Anleitung
- Die Marinade (Sonnenblumenöl, rote Pfefferbeeren, Kardamom, Meersalz und Dill) anrühren und auf Alufolie verteilen. Den Fisch darin wenden und mit der Haut nach unten auf der Folie platzieren
- Die in Scheiben geschnittenen Zitronen auf den Fisch legen. Das ganze zu einem Päckchen verschnüren und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
- Dann im Dampfarmodus für ca. 20-30 Minuten garen
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Zubereitung im Monsieur Cuisine Plus
Den Fisch mit der Alufolie in den tiefen Dampfgareinsatz setzen und mittels Dampfgarmodus 20 Minuten (plus 10 Min. aufheizen) garen. Die Zitronen danach entfernen. Der Dampfgarmodus kann beim MC+ so wie vom Gerät vorgeschlagen übernommen werden.