
Spinat-Salat
17. Juli 2017
Pastramibrot
20. Juli 2017Teiglinge mit Piment d’Espelette

Kategorie
Brot
Zutaten
- 400 gr Weissmehl
- 1 EL Salz
- 1 EL Piment d'Espelette
- 1 EL Backmalz
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe
Anleitung
- Wasser in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben
- Alle trockenen Zutaten mischen und zum Wasser geben, mit dem Knethaken zu einem kompakten (aber nicht zu trockenen Teig) kneten
- in 3-4 Stück teilen, den Teig falten und rund wirken und auf einem Backblech ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Leicht flach drücken und in den kalten Ofen geben. Bei 200° ca. 30 Minuten backen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch