
Pastramibrot
20. Juli 2017
Tomatensuppe
30. Juli 2017Olivenkuchen

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 runder Kuchenteig
- ca. 10 grüne Oliven mit Paprikafüllung
- 2 TL Roquefort-Käse fein geschnitten
- 1 Päcken Schinkenwürfel
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 TL Liebstöckel
- 1 Päckchen Mozzarellakäse gerieben
- Paniermehl (Semmelbrösel) für den Teigboden
Anleitung
- Paniermehl (Semmelbrösel) auf den Teigboden streuen
- Mit einer Gabel einstechen
- Schinkenwürfel und Olivenöl auf den Teig geben mit den beiden Käse belegen
- Den Knoblauch und Liebstöckel darauf verteilen
- Im Backofen bei 180° für 30 Minuten (Ober- und Unterhitze) backen
Hinweis:
Schmeckt heiss und kalt.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch