
Olivenkuchen
25. Juli 2017
Double Chocolate-Cookies
9. August 2017Tomatensuppe

Kategorie
Suppen
Zutaten
- 5-6 grosse reife Tomaten in Stücke geschnitten
- ca. 2 TL grobes, jodiertes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Liebstöckel oder Petersilie zum Garnieren
Anleitung
- Die gestückelten Tomaten entweder in einem Multikocher (ich habe sie im Monsieur Cuisine gemacht) oder in einer Pfanne langsam aufkochen, dass nichts am Boden anbrennt.
- Wenn die Tomaten schön zerfallen sind, mit einem Pürierstab, oder einem anderen geeigneten Gerät pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In Teller oder Schüsseln füllen und mit Liebstöckel garnieren. Sofort servieren
Hinweis:
Wenn die Tomaten zu wenig Flüssigkeit abgeben, kann man mit einer Dose gehackten Tomaten nachhelfen, oder Gemüsebouillon zugiessen. Entsprechend abschmecken vor dem Servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch