
Tomatensuppe
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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 300 gr Weissmehl (Type 405 oder Zopfmehl)
- 2 Eier
- 2 EL Kakaopulver
- 150 gr Kokosblütenzucker
- 10 gr Vanillezucker
- 175 gr Butter (weich)
- 1/2 TL Backpulver
- 200 gr Schokodrops
- 1 TL Salz
Anleitung
- Backofen auf 180° vorheizen (Ober- und Unterhitze)
- Butter mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker schlagen bis sich Spitzen bilden
- Die beiden Eier eines nach dem anderen untermischen
- Mehl, Back-, Kakaopulver und Salz mischen und zur Masse geben
- Zu einem kompakten, weichen Teig kneten
- Die Schokodrops zum Schluss unterheben
- Eine runde Ausstechform mit Öl einreiben und Teig von der Menge abnehmen und in den Ring geben. Leicht flach drücken.
- Genug Platz lassen, da die Teiglinge beim Backen auseinandergehen.
- 12 Minuten in der Mitte des Backofens ausbacken.
Hinweis:
Gebackene Cookies auf dem Blech auskühlen lassen. Sie sind nach dem Backen immer noch ziemlich weich und würden brechen.
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