Pouletbruststreifen mit rotem Pfeffer und Kräutern
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21. Oktober 2017Weisses Kürbiskernbrot
Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Weissmehl
- ca. 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 Päckchen Trockenheffe
- 2 EL Natursauerteigpulver
- 2 EL Backmalz
- 1 EL Salz
- 1 Handvoll Kürbiskerne
Anleitung
- Hefe, Natursauerteigpulver und Backmalz im lauwarmen Wasser auflösen
- Flüssigkeit in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Das Mehl dazu geben und auf kleiner Stufe vermengen, dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten.
- 2 Stunden ruhen lassen
- Den Backofen samt Römertopf auf 200° Umluft aufheizen. Das Brot für 1 Stunde backen.
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