Brot mit Ei
13. Oktober 2017Weisses Kürbiskernbrot
20. Oktober 2017Pouletbruststreifen mit rotem Pfeffer und Kräutern
Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 1 Schale Pouletbruststreifen
- Zitronensaft
- 1 TL rosa Pfefferbeeren (getrocknet)
- Liebstöckel und Petersilie
Anleitung
- Die Pouletbruststreifen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft übergiessen. 1 Stunde einziehen lassen.
- Den Pfeffer und die Gewürze dazu geben und alles auf ein Stück Alufolie betten und zu einem Päckchen formen.
- In den tiefen Dampfgareinsatz des Monsieur Cuisiien Plus geben und für 20 Minuten dampfgaren (die Vorheizzeit so belassen!)
- Auf Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.
Hinweis:
Natürlich könnt ihr die Pouletbruststreifen auch in einem anderen Gerät dampfgaren. Für ca. 20 bis 30 Minuten.
Alternativ zu den rosa Pfefferbeeren könnt ihr auch in Salzwasser eingelegte verwenden. Dann aber sparsamer dosieren.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch