Süsses Mandelbrot
3. Januar 2018Rindsmedaillon mit Flower-Sprouts
10. Januar 2018Geschnetzeltes an Sojasauce und rotem Pfeffer
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Rindsgeschnetzeltes
- 1 EL rosa Pfefferbeeren (getrocknet)
- 2 EL Maiskeimöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Reisessig
Anleitung
- Die Pfefferbeeren im Mörser zerstossen und über das Fleisch geben. Mit der Sojasauce beträufeln, alles schön durchmischen und für ca. 1 Stunde marinieren.
- Das Maiskeimöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit dem Reisessig ablöschen und weiter auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist.
Hinweis:
Dazu passt sehr gut ein Langkornreis.
Ich hatte zudem noch etwas Magerquark übrig, den ich kurz vor Schluss noch zum Fleisch gegeben habe.
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