Geschnetzeltes an Sojasauce und rotem Pfeffer
4. Januar 2018Good bye Monsieur Cuisine Plus – Welcome Moulinex Cuisine Companion
14. Januar 2018Rindsmedaillon mit Flower-Sprouts
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Rindsmedaillon
- 1 Packung Flower-Sprouts
- 1 kleine Schale Schinkenwürfel
- 1 EL getrocknete Knoblauchflocken
- Gewürzsalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück Butter zum Anbraten
- 1 feuerfeste Schüssel
Anleitung
Für das Fleisch
- Den Backofen vorheizen
- Mit Pfeffer würzen und ein wenig einziehen lassen.
- Die Butter in der Bratpfanne schmelzen und erst die Schinkenwürfel dazugeben, dann die Medaillons auf beiden Seiten scharf anbraten, die Fleischstücke mit dem Bratensaft in die Schüssel geben und die Medaillons für ca. 15 Minuten im Backofen ziehen lassen
Zubereitung Flower-Sprouts
- Die Sprouts waschen und in den tiefen Dampfgareinsatz des Monsieur Cuisine geben und mit Gewürzsalz und den Knoblauchflocken würzen.
- 1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und dem Dampfgareinsatz aufsetzen.
- Mit dem Dampfgareinsatz für ca. 20 Minuten garen.
- Mit ein wenig Butter verfeinern und auf dem Teller anrichten.
Zubereitung Reis
- 1 Tasse Parboiled-Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Mit Gewürzsalz würzen und unter gelegentlichem Rühren garen.
Hinweis:
Wenn ihr den Reis weg lasst, habt ihr ein Low-Carb-Menü!
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