
Sauerkraut mit Speck und Kartoffeln
12. November 2018
Blitz-Lasagne
21. November 2018Paprika-Eier mit Frühstücksspeck

Kategorie
Fleisch
Resteverwertung
Zutaten
- 4 Eier verquirlt
- 1 rote Spitzpaprika, entkernt und in Würfel geschnitten
- 1 Paket Frühstücksspeck (ca. 16 Tranchen)
- 3 Scheiben Raclettekäse in Würfel geschnitten
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Butter zum Einfetten der Formen
Anleitung
- Die Cocotte-Formen mit Butter ausfetten
- Auf den Boden jeder Cocotte 4 Scheiben Frühstücksspeck legen
- Mit Paprika und Raclettekäse belegen
- Das mit Pfeffer und Salz gewürzte Eigemisch auf die Förmchen aufteilen
- Mit den restlichen Frühstücksspeckscheiben bedecken
- Den Deckel aufsetzen und bei 120° Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten backen
- So bleibt alles schön saftig.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch