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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 400 gr Rindshackfleisch
- 7 Scheiben Raclettekäse in Stücken oder einen anderen Käse eurer Wahl gerieben
- ca. 200 ml Tomatensauce
- 50 ml Wasser
- Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz in ein kleines Gefäss geben
- Sojasauce
- Knoblauchflocken
- Chiliflocken
- Öl zum Anbraten
- 2 Auflaufformen
Anleitung
Zubereitung im Cookeo+
- Das Gerät wie folgt einstellen - manuell - klassisches Garen - Braten
- Öl hinzufügen
- Wenn das Gerät fertig aufgeheizt hat, das Fleisch dazu geben und unter gelegentlichem Rühren für ca. 3 Minuten scharf anbraten und mit etwas Sojasauce abschmecken. Die Gewürze, den Knoblauch und die Chiliflocken dazu geben. Ebenso die Tomatensauce und das Wasser. Alles gut umrühren.
- Dann den Bratvorgang beenden und auf - Garen unter Druck - wechseln. Auf 6 Minuten einstellen und "ok" drücken.
Weitere Vorbereitung
- Die Formen ausbuttern und je eine (in unserem Falle halbierte) Lasagneplatte rein legen
- Dann eine Lage Bolognese darauf geben und mit Käse bestreuen. Eine zweite, halbierte Lasagneplatte darauf geben. Den Abschluss bildet Käse.
- Für ca. 25 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze backen.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
- Wenn die Lasagne direkt in der Form serviert wird, einfach darauf Acht geben, dass sie sehr heiss sind. Einen entsprechenden Untersetzer verwenden.
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